Política y Condiciones

En Donde Apuesto tenemos una política y condiciones que cuida estrictamente la información de nuestros alumnos. Por ello, nos regimos bajo la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y el Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. 


DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

Para registrar la información de datos personales del usuario, bajo su consentimiento, sólo se solicitará datos necesarios como nombre completo, correo electrónico, número de contacto y correo electrónico, o bien un registro mediante Redes Sociales que permitirá brindar información más detallada. Toda la información será almacenada en nuestra base de datos.


PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Toda la información otorgada en la web de Donde Apuesto, a través de formularios de inscripción publicados en el sitio web www.dondeapuesto.com , será registrada en la base de datos, y protegidos bajo el Reglamento de Protección de Datos Personales. 

Cabe resaltar que la información brindada por el usuario en Donde Apuesto, no será compartida con terceros. Asimismo, el usuario autoriza al uso de sus datos personales que involucran solamente a la web. 


ACUERDO DE SEGURIDAD 

Donde Apuesto se compromete a cumplir con la confidencialidad de datos personales de sus usuarios y privacidad, para transmitir una práctica de valores éticos. Además, se han adoptado medidas organizativas y legales que garanticen la seguridad, y eviten el acceso no autorizado de datos personales.


USO DE INFORMACIÓN DE USUARIOS

Todos los datos personales que el usuario proporciona a Donde Apuesto, serán exclusivamente usado para brindar Información sobre el contenido de nuestra plataforma digital, noticias actualizadas y promociones que son del interés del usuario.


USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos que se almacenan en computadores y que permiten recordar las preferencias de navegación que puedes tener en nuestro sitio web. Así, podremos mejorar tu navegación en visitas futuras y brindarte una mejor información de tu interés. 

Si no desea que se activen los cookies, puede configurar en tu navegador y suprimirlos una vez que se haya finalizado la navegación al sitio web.


DERECHO DE CANCELACIÓN DE DATOS

Asimismo, el usuario podrá solicitar la cancelación de sus datos de manera parcial o total de nuestra base de datos.


CONTACTO PARA INFORMACIÓN

Si aún tiene dudas o consultas relacionados con la Política y Condiciones, puede ponerse en contacto con nosotros, a través de nuestro correo electrónico matias@afiliadoslat.com.